Bupati Kuningan Kembali Ke Tanah Air Kuningan

KUNINGAN, - Bupati Kuningan H. Acep Purnama, SH., MH sekitar Pukul . 17.30 WIB, Kamis (20/02/2020) tiba di Pendopo Kab. Kuningan, setelah melakukan ibadah umroh selama 10 Hari. Kedatangan Bupati disambut penuh suka cita oleh Keluarga, kerabat dan masyarakat Kab. Kuningan.
Setelah Bupati tiba di Pendopo, acara dilanjutkan dengan kegiatan agenda malam jum'at seperti yasinan dan shalawatan.

Usai Yasinan dan Shalawatan, Bupati menyambut kedatangan Jemaah umroh Rombongan 1 dan 3 yang mewakili 455 orang Jemaah lainnya yang hadir ke Pendopo . Dalam sambutannya Bupati mengatakan, mari kita berubah menjadi lebih baik. "Saya senang dimana saya bisa merasakan secara pribadi berangkat dan pulang bersama jemaah umroh lainnya untuk berkumpul kembali bersama keluarga, saya yakin semua jamaah akan kembali ke tanah suci Mekkah" ucap Bupati. (Bid IKP/ DISKOMINFO)