KOPDAR, Bupati Acep Paparkan Rencana Penataan Beberapa Fasilitas Umum

Bupati Kuningan, H. Acep Purnama SH.,MH., menghadiri Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (KOPDAR) bersama seluruh bupati/ walikota se-Jawa Barat, di Green Forest Resort Jl. Sersan Bajuri Cihideung Parongpong, Kab. Bandung Barat, Senin (4/3/19).

Bupati Acep saat itu didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Kuningan H. Dian Rachmat Yanuar M.Si, Asisten Pemerintahan Maman Hermansyah M.Si, Asisten Pembangunan Dadang Supardan M.Si, Kepala Bagain Tata Pemerintahan Drs. Dudi Pahrudin M.Si, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat Dr. Wahyu Hidayah S.Hut., M.Si.

Pada kesempatan tersebut Bupati Acep Purnama memaparkan di hadapan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil untuk mensinkronkan, sekaligus mengoptimalkan arah pembangunan Kabpaten Kuningan 2019.

Ada beberapa poin yang yang disampaikan bupati terkait sinergitas perencanaan pembangunan Kabupaten Kuningan tahun 2019. Liawali dengan pemaparan visi-misi Kabupaten Kuningan yaitu Kuningan MAJU.

Perencanaan pembangunan yang dipaparkan yaitu Revitalisasi pasar baru Langlangbuana, penataan alun-alun dan Masjid Syiarul Islam, Pembangunan gedung sasana budaya, pembangunan KRK, serta peningkatan infrastruktur.