Serah Terima Jabatan Kepala BPK Perwakilan Provinsi Jawa Barat

Bandung, Bupati Kuningan H. Acep Purnama, SH., MH., menghadiri Sertijab Kepala BPK di Auditorium Kantor BPK Perwakilan Provinsi Jawa Barat Jl. Moch Toha No. 164 Bandung, Kamis (5/10/2020).

BPK Perwakilan Provinsi Jawa Barat melaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan Kepala BPK Perwakilan Provinsi Jawa Barat.

Jabatan Kepala BPK Perwakilan Provinsi Jawa Barat tersebut beralih dari Arman Syifa, SST., M.Acc., Ak., CSFA kepada Agus Khotib, SE., M.Si., Ak., CPA (Aust.)., CSFA CA. Sebelumnya. Agus Khotib merupakan Kepala BPK Perwakilan Provinsi Banten sedangkan Arman Syifa akan berpindah tugas dan menjabat sebagai Kepala BPK Perwakilan Provinsi Jawa Barat.

Serah terima jabatan disaksikan langsung oleh Anggota V BPK RI, Prof. Dr. Bahrullah Akbar, MBA., CIPM., CSFA., CPA dan Tortama KN V BPK RI, Akhsanul Khaq, MBA., Ak., CFE., CMA., CPA. CSFA, CA. Hadir pula sebagai undangan dalam Serah Terima Jabatan tersebut adalah Forkopimda Jawa Barat yang meliputi Gubernur Jawa Barat, Ketua Komisi 1 DPRD Provinsi Jawa Barat, dan jajaran Forkopimda Provinsi Jawa Barat. Disamping itu, Kepala Daerah Kabupaten/Kota di wilayah Jawa Barat, Kepala BPKP Perwakilan Jawa Barat, dan Kepala Bank Indonesia Perwakilan Jawa Barat, turut hadir sebagai undangan.

Dalam rangka melaksanakan protokol kesehatan pandemi COVID-19, pembatasan tamu undangan dilaksanakan selama acara berlangsung guna menjaga physical distancing. Oleh karena itu, Serah Terima Jabatan Kepala BPK Perwakilan Provinsi Jawa Barat ini juga berlangsung secara online dengan mengundang para Ketua DPRD Kabupaten/Kota, Sekretaris Daerah Provinsi/Kabupaten/kota dan Inspektur Provinsi/Kabupaten/Kota di wilayah Provinsi Jawa Barat. (Bid IKP/Diskominfo)